Tante spremute di arance fresche, e merende a base di vitamina C con il Kiwi. Gennaio, mese invernale per eccellenza, vede il trionfo della frutta arancione, come i mandarini che si lasciano sgranocchiare sempre volentieri, insieme ad agrumi più ricercati come il pompelmo. Ma questo è anche il momento adatto per gustare banane di stagione. Senza tralasciare le immancabili mele, di stagione tutto l'anno grazie alla loro naturale capacità di conservarsi dopo la raccolta autunnale.
F |
V
| Zucche | Cime di Rapa | |
R | Banane |
E
| Bietole | Finocchi |
U | Kiwi |
R
| Broccoli | Patate |
T | Mele |
D
| Carciofi | Porri |
T | Mandarini |
U
| Cardi | Radicchio |
A | pere |
R
|
Cavolfiore/Cavoli
| Sedano |
Pompelmo |
A
| Carote | Spinaci/Rape | |
Cicorie | Lattuga invernale |
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