
Tante spremute di arance fresche, e merende a base di vitamina C con il Kiwi. Gennaio, mese invernale per eccellenza, vede il trionfo della frutta arancione, come i mandarini che si lasciano sgranocchiare sempre volentieri, insieme ad agrumi più ricercati come il pompelmo. Ma questo è anche il momento adatto per gustare banane di stagione. Senza tralasciare le immancabili mele, di stagione tutto l'anno grazie alla loro naturale capacità di conservarsi dopo la raccolta autunnale.
| F |
V
| Zucche | Cime di Rapa | |
| R | Banane |
E
| Bietole | Finocchi |
| U | Kiwi |
R
| Broccoli | Patate |
| T | Mele |
D
| Carciofi | Porri |
| T | Mandarini |
U
| Cardi | Radicchio |
| A | pere |
R
|
Cavolfiore/Cavoli
| Sedano |
| Pompelmo |
A
| Carote | Spinaci/Rape | |
| Cicorie | Lattuga invernale |
Nessun commento:
Posta un commento