mercoledì 27 maggio 2015

Come preparare il Golden milk passo passo


Considerato un portento per le sue capacita' benefiche in grado di combattere i dolori osteo-articolari il latte d'oro e' anche semplice da preparare.  Ecco come realizzarlo passo passo.

1)Il primo step e' la realizzazione della cosiddetta pasta di curcuma.

Si miscelano tre parti uguali ( una tazzina, un cucchiaio etc..)  di curcuma, acqua e pepe mettendoli a bollire e mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.

2) si prende una tazza di latte (si puo' utilizzare anche il l atte vegetale anche se meno grasso e quindi meno utile all'assimilazione della curcuma) e si porta ad ebollizione, aggiungendo un cucchiaio di pasta di curcuma e uno di olio di mandorle dolci. Si lascia bollire per due minuti e si aggiusta di sapore con un po' di miele. 


Importante: la pasta di curcuma una volta realizzata puo' essere utilizzata per piu' preparazioni, l'importante e' conservarla in frigorifero in un barattolo chiuso. Va considerata "scaduta" dopo un mese.





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